Время-время

Оксана Городская
Время-время, ты постой! Погоди немного!
Годы на лице ты смой, слишком их уж много!!
Время, стой! Дай шанс успеть, мысли подготовить,
И свой путь успеть познать , цель свою усвоить!

Повзрослели быстро мы , но в душе лишь дети!
Время-время, ты постой!- не хотим стареть мы!!
Надо в жизни всё успеть, счастием обжиться!!
А потом ещё успеть этим насладиться!!!

Деток вырастить ,поднять, судьбы их устроить!
И внучат своих родных одарить любовью!!
Годы-годы, погодите! Мы не всё успели!
Мир прекрасный этот удивить хотели!!!!