В Лабиринте Миров

Алексей Кочкин
Я Сам, Себя Осознавая
Делился разумом, частицами себя
Проблемы Сам Себе же создавая
Хочу постичь устойчивость Себя.

Во мне приливы тоненьких энергий
Они и Вы фрактальности меня.
И вся беда и череда событий
Игра в познании себя!

27.02.2019