Я помню - Екатерина Журавлёва

Гандвик
Много лет с той поры миновало,
Но душой до сих пор молода.
Иногда и влюблялась бывало,
Я счастливой казалась тогда!

А сама я ничуть не жалела,
Если в скором могла потерять.
Пусть порою душа и болела,
Но не долго пришлось горевать!

Повстречала его и влюбилась,
Это помнить я буду всегда.
До сих пор ничего не забылось,
И забыть не смогу никогда!