Эльгран и Эллина глава 4

Севрус Грин
Померкли звёзды, в небе склона.
Ночь отступает,  словно рак.
Палитра красок  возвещает,
Что утро движется на нас.
Друзья, Людмилы и Руслана!
Пардон! Блудливая рука,
Попала вовсе не туда.
Любовь не может быть пороком!
( Лопе де Вега говорит )
Мой друг влюбился! Ну и с Богом!!!                На свадьбе сделаем профит!

Попробуем нектар эльфийский,
Оценим кухню, что и как.
Отпляшем; гопака – бачату,
ТангО  и даже краковяк!!!
Опять отвлёкся, Боже Правый!
Да! Грешен! Каюсь! Искуплю!!!
Как ночь прошла, сказать не в праве,
В цензуру верю, как в Звезду!

Могу сказать, что было жарко!
А ласки, словно водопад,
Всё низвергался-низвергался!
Не остановиться никак…
Природа-мама наградила,
А может Бог тому виной,
В гармонии душа и тело,
В любовь, как в омут с головой.
В природе нет чудесней дива,
Всё меркнет в Солнечных лучах,
Любовь, сильнее всех на Свете,
Всё одолеет ; боль и страх.