Улыбайся, смейся, танцу и ври

Баева
Улыбайся, смейся, танцуй и... Ври,
Что ни разу не видел смерти и совсем её не боишься.
Словно  мечты твои не мыльные пузыри
И тебе вообще  не интересно, в кого ты превратишься.

А смерть, она ведь даже не рядом, она внутри
Ей плевать на мечты твои и на планы.
Тебе не заключить с ней контрактов, сделок, пари
И не убедить её в том, что ещё [как бы] рано.

Тебе кажется, что ты все успеешь, все впереди,
Но поверь, это огромное наебалово,
По этому улыбайся, живи своей жизнью и ври.
Только помни она одна и нет кнопки "заново".

Поэтому, будьте добрее друг другу,  не лицемерьте,
Не отдавайте отчёта эмоциям, чувствам, словам.
Ведь, по сути, жизнь - лишь момент ожидания смерти,
С чередованием приключений и мелодрам.