Донбасс в огне

Тина Орловская
    Опять в огне родной Донбасс.
    Донецк и Горловка пылают.
    Опять обстреливают нас
    Сердца нам в клочья разрывая...

    И в Зайцево идут бои
    Из всех орудий там стреляют,
    Не только каски там свои --
    Нацисты честь там оставляют.

    Убитых, раненых не счесть,
    Их , убегая -оставляют.
    Так где же у нацистов честь?
    Ведь люди так не поступают.

    Здесь снова бьют простой народ,
    По школам , садикам стреляют...
    А Порошенко, вот урод!-
    К нам снова танки посылает.

    Разбита станция воды,
    При минус двадцать  света нет...
    Весь центр в предчувствии беды.
    Застыл, как будто монумент.

    Пылает улица Артема...
    Три дня нет света и воды,
    Готовят у подьезда дома,
    Нельзя ведь детям без еды...

    А Порошенко ожиревший -
    У Меркель снова просит в долг...
    Отказом зол, он озверевший
    К нам посылает новый полк.

    Ползком подкрадываются ляхи
    И польский говор слышен тут,
    А вот американцев бляхи,
    По полю снежному бегут.

    Но наши парни не дремают,
    Они готовы дать отпор!
    Враг не пройдет! Мы это знаем!
    С нацистом краток разговор!

    И хоть обстреливают - верим!,
    Нам свет электрики дадут!
    При случае удобном, первом -
    К нам газ и воду подведут!
   
    Жаль не вернуть людей погибших.
    Сгоревших в адовом огне...
    Детей к бомбежкам так привыкших,
    Что спать не могут в тишине...
   
    Я верю бумеранг вернется!
    Туда, кто к нам с мечом пришел!
    Всем по заслугам воздается!
    Так что же  надо им еще?
   
                31.01.2017г.