Прощание с февралём

Валентина Курмакаева
Он напоследок тихо заметелил,
Устало застелил земную твердь,
Как будто долго добирался к цели,
Чтобы спокойно лечь и умереть.
 
И, закругляя все углы и грани,
Он завершил метельный ритуал.
А после детям щёки разрумянил,
Как будто  крепко их расцеловал.