Укутав своею звездою твою

Полина Токмакова
То откуда мы творим
Там каждый знает Как Любим,
Знает, что для счастья
Им не надо украшаться,
Знает тихий голос сердца,
Знает теплым ветром леса,
Пребывая вечно свежим моментом,
Обнимая лунным светом,
Обнаружив себя до краев наполненной блаженством божественности планеты,
Всей Кипящей Жизнью, и одновременно над, вечной весной и летом,
Пребывая Этим,
Текя потоком в Свете,
Любя не потомучто согласился на фигню,
А потомучто сотворил себе свой рай, и так естественно Люблю,
Сиянием неся зарю,
Укутав своею звездою твою~
26.02.19