Зарисовочка... ЭКСик

Виктор Петровичев
Февральское утро субтитрами мечу,
К чему так мудрю - прямо отвечу:
-А вы за окошко сейчас поглядите,
Подумав немножко, тоже решите -
Что где это видано, кому это снилось,
Чтоб в феврале к нам весна заявилась,
Утро наполнилось звонкой капелью,
Грязью несносною и канителью
Машин и автобусов, пробки в дорогах...
В общем, запомним февраль мы надолго.