***

Темыч
Ночь. Разлука. Тишина.
День. Свиданье. Громкий шум.
Детство. Память. Времена.
Смерть. Забвенье. Ноль секунд.

Страсть. Игра. Адреналин.
Равнодушье. Пасс. Усталость.
Небо. Солнце. Исполин.
Днище. Холод. Роста малость.

Может быть, то - лишь слова,
И ни о чем вам не расскажут,
Может быть, то - лишь игра,
Где антонимы так пляшут.