Библейская формула счастья

Александр Савченко 2
Велик наш Господь и Создатель!
Чудесна Его красота!
К престолу Его благодати
приходим мы через Христа.

В Его воскресении – сила,
спасительная простота!
Нам дверь в царство неба открыла
Голгофская жертва Христа!

Должны направлять на Голгофу
мы христоцентричную мысль:
ведь жизнь, посвящённая Богу,
есть самая лучшая жизнь!

Года быстро к вечности мчатся
и тают, как снег, на лету…
Библейская формула счастья –
в причастности нашей к Христу!

«Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца» (Евр. 3:14).