Нет здоровья не спать поутру...

Сергей Кутанин
***
Нет здоровья не спать поутру,
И другого здоровья не уйма.
Я твой номер со сна наберу,
Ты ответишь и зло, и неумно.

То вдруг – ласковый шёпот дойдёт
До меня, от рабочего места.
Оттого-то ты мне в этот год
То невеста, а то – не невеста!

26.02.2019