Замолчали слово

Олег Емельянов 3
Замолчали,вроде ладно,
только замолчали вас
чтоб другому неповадно
было бить и в бровь и в глаз.

Замолчали без цензуры
соблюдая все права.
Пешки в той игре фигуры,
что им честные слова.

Замолчали ради денег
тех,что не дают украсть
обвиняя что бездельник
и с того не любит власть.

Замолчали слово всуе
лопухом прикрывши стыд
там  где сквозняками дует
и где счастлив паразит.

За молчали,не убили,
но средь этих подлых схем
погибали жили были
в беспринципности систем.
ПОДОРОЖНИК.
27.2.19г.