Зов

Ника-Виктория Каста
Мой Вещий Лес, мой милый ВеЛес!
К Тебе всегда Я прихожу!
С тобой общаемся, и вместе
Играем в мыслей чехарду.

Ты помогаешь видеть грани,
Ты учишь тонко щупать Мир...
И Я живу с Тобой годами
Ты мой излюбленный Кумир!

А помнишь, как по мановенью
Природы, иль Твоего пера -
Недавно, как по вдохновенью
Писала строки у костра...

Мой ропот тонок пред Тобою -
Твою Я знаю благодать!
Своё перо ношу с собою,
Чтоб звуки Леса передать.

Всегда Ты рядом, вижу это,
Я чувствую Твою любовь!
Мне главное не стать поэтом -
А важно Твой услышать зов!

(27.02.2019)