Нежность

Лариса Мелашенко
Существует нечто неуловимое,
объединяющее истинно влюблённых...
эта связь чувствуется даже
тогда, когда они не
соприкасаются.
Ж. Сименон.               

Всё прекрасно понимаю,
но как выразить не знаю.
Не хватает просто слов!
В этом возрасте любовь?               
Но спешит другое- нежность,
отношений неизбежность.
Этих чувств неутолимость.
Без тебя невыносимость.

декабрь 2017 г
(ЛГ)

Иллюстрация -картинка
из интернета.