Прощай февраль

Александра Сесюк
День последний февраля.
Пост сдает, зима – старушка.
Сорван лист календаря
И прощай на год, подружка.

На дорогах, лужи, слякоть.
Завтра к нам придет весна.
Что-то дряхлою ты стала
Гостья,  матушка – зима.

Трижды в гости заходила.
Сутки пролежал снежок.
Детям радость подарила.
Дай снежку, на посошок.

Не понятная погода…
То ли осень, толь весна.
Изменилось все в природе.
Где ты, русская зима?