Лунный свет..

Оксана Городская
Тихой ночью лунный свет проникает в окна,
И сквозь сон меня манит, нежно тая в стёклах !
Гладит веки: «Просыпайся! видишь, время таинств!
Там любовь твоя томится, новости читает!»

Он манит меня, манит, мысли посылает!
И прекрасный образ свой взору представляет!!!
Я бегу к нему скорей, чтобы насладиться!
И с любимыми со своим -воедино слиться!!!

Лунный свет я не возьму,мне совсем не страшно
Искры страсти и любви путь осветят ярко!
Скину быстро на ходу лишнюю одежду,
И к нему скорей прильну! Счастье моё-Счастье!!!!