Терцет о прочитанной книге

Лариса Мелашенко
Люблю я книгу,
ранее прочитанную,
взять...
Что может быть
прекраснее на свете!?
И вновь её читать
и размышлять.
Её мне не заменят
сайты в интернете.

февраль 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.