Друг и любовь

Дара Русская 2
Всем хочется любви, да не земной.
Все счастья безграничного желают.
А крылья, что раскрылись за спиной,
По-прежнему они не замечают.
Не замечают преданных друзей,
Кто делят с ними радости и беды.
И с кем идти по жизни веселей,
Как водится с любовью до победы.
Открой глаза и посмотри вокруг.
Быть может, та любовь, давно уж рядом.
Но ты опять твердишь, что это друг,
А с другом этим и любви не надо.
Зачем же просишь счастья ты у бога,
Зачем желаешь не земной любви.
Зачем искать, коль счастье у порога.
Ты сделай шаг и руку протяни.