Эффективный менеджер

Михель Зенин
Когда в колоде козыри одни
То шансы на успех,не удивляют
И правила игры-которых нет
Или которые по ходу -изменяют

Можно прослыть умелым игроком
Когда к нулю свели все риски
Осталось только делать умный вид
Цитируя людей великих мысли...