Выключите это

Ксюша Евдокимова
Я устала, боже, как же я устала,
Убейте во мне эти злые чувства,
Что бы я больше не боялась
Испытать сумашедшее безумство.

Не чувствовать, не видеть и не слышать,
Не разрываться между болью и любовью...
Пожалуйста, ну сделайте мир тише,
Что бы больше не рыдать мне кровью.

27.02.2019