Скамья примирения

Маша Сноу
Обратите внимание на эту скамью:
Что за странное тут углубление?
Вот за что эту лавку я очень люблю,
Так за то, что она - к примирению.

Посидеть, помолчать, вместе тут поскучать
И осмыслить, что сказано в спешке.
Все забыть, все простить,
Больше не вспоминать,
Пусть в кострище лежат головешки.

Как скамья та изящна, красива, легка!
Вы всмотритесь, замедлите шаг свой...
Как карета и грацией лани полна,
Как воздушно и прочно сковали!

В центре - сердце, в нем чуткость и мягкость и боль
По сравнению с разумом строгим.
Пожалейте обидчика, хоть исподволь
И не будьте судьею суровым.

Пусть побольше скамеек появится здесь:
И для отдыха, и для общения.
Пусть скамьи подсудимых пустуют в суде -
Их заменят скамьи примирения!

Скамья примирения находится в г.Зеленогорск

Фото автора

#скамьяпримирения #скамьязаниженнаявцентре #необычнаяскамейка #скамьпримирениязеленогорск #скамьякаккарета #скамьяссерцем