Одиночество в толпе

Кэтрин Макфлай
Такая туча, как гора,
вдали над городом нависла.
Спешат: спешили так вчера
Всё те же люди, те же мысли.

Белеет тихий небосклон,
И ты идёшь в толпе прохожих;
И много разных, мало схожих.
И ветер шепчет: "You're alone..."