Казнить нельзя помиловать

Маргарита Иванова 1
Без запятых.
Екатерина Здорнова
Я не знаю, каким ты был,
Я не знаю, каким ты будешь.
Ненавидел ВСЕГДА любил.
Ненавидишь КОГО-ТО любишь.

Не нужна Я ТЕБЕ нужна.
Хочешь БЫТЬ ТЫ СО МНОЙ не хочешь.
Не одна ОСТАЮСЬ одна.
Навсегда ВМЕСТЕ между прочим.

С ней ОСТАЛСЯ со мною ты.
С ним ОСТАНУСЬ Я лишь с тобою.
Это жизнь - МЫ ВДВОЕМ - мечты.
Счастья МНОГО УЗНАЕМ боли.


Казнить НЕЛЬЗЯ помиловать
                пародия

Что не знаю В ТЕБЕ я поправлю,
Между делом потом разберусь.
Запятые пока что не ставлю,
Я конкретики жутко боюсь.
Хочешь БЫТЬ ТЫ СО МНОЙ не хочешь.
Не нужна Я ТЕБЕ нужна. 
Я морочу СЕБЯ ты морочишь.
Непонятно, какого рожна.
Раздвоенье мозгов наступает,
Толи миловать, то ли казнить.
В этой каше чёрт ногу сломает,
Надо ж было всё в кучу свалить.