Отче наш на фене

Ульмас Искандер
***

Пахан наш центровой, что чалишься на туче,
Твоё да приблатнится погоняло,
Тебя в бугры вся наша масть призвала;

Понятия Твои всех, гадом буду, круче -
У нас на киче, как у Вас на туче.

Ты взгрей на каждый день нас шмалью небодяжной
И люто не прессуй за наши косяки:
Не мочим же и мы всех косорезов наших.

И не бери нас на дешовый понт, не соблазняй, как фраеров, халявою,
Но если Ты, в натуре, сам блатной - отмажь нас от легавого.

Имеешь Ты Блатхату в небесах,
Слывёшь Авторитетным самым Ухарем.
Да будешь таковым до Звиздеца
Всему и Всем в Большом Вселенском Шухере.


Амба.