Открытые окна

Вадим Бакулин
Открытые окна на подвиг весной соблазняют
Всех тех, кто мечтает  избавиться от постоянства;
А ветер играет на чувствах. Уж я это знаю...
Весна вдохновляет на творчество и хулиганство!

Весна меня гонит в дорогу, и как в лотерее,
Билет покупаю на первый попавшийся поезд,
С одной только мыслью – скорее, скорее, скорее...
Судьбы поворот...  Иногда это многого стоит!