Оставляю

Алиса Волкова Из Зазеркалья
С кем говорить о металле в костях
Про огонь в волосах
Про воду в ногтях
Про землю на языке
Про ветер во всех плоскостях
Что танцевать красоте
Зияющей прямо со сцены
Из отсутствия и двадцать первого века
Как показать бессилие связей
В созидании
В расстоянии
В управлении всем процессом
Оставляю себе слова и тело
В единении