Мимими

Сергей Школьников
Беру свои слова обратно!
Она не так уж и умна,
И смыслы слов весьма отвратно
Порой коверкает она.

Всю ночь мы с ней проговорили
На диалекте наших тел.
Дурак, я ляпнул в эйфории,
Что навсегда б её хотел,

Что ждал я именно такую
Всю жизнь никчемную свою,
Что я от радости ликую
И лишь её одну люблю.

Нет, разумеется, бесспорно,
Она настолько хороша,
Что тело перед ней покорно,
И тает в вечности душа.

Растёт поэзий страстный стебель,
Врезаясь в бездны борозду,
Чтоб на седьмом от счастья небе
Взорвать сверхновую звезду.

Но вот развеялось блаженство,
И что я слышу, чёрт возьми?
Пупусик мой, ты с этим жезлом
Ну просто уау ми-ми-ми.

За всё, конечно, ей спасибо!
За небеса и рай респект!
Но для меня не меньшей силой
Быть должен женский интеллект.

Я отмахнулся, чертыхнулся,
Ещё какой-то сделал жест.
Но об неё опять запнулся
Тот самый мимимишный жезл.

И поплыла луна приятно,
И строчки образуют стих:
Беру свои слова обратно
О том, что взял обратно их.

27.02.2019