Не всем дано красиво жить!

Лев Василевский
              У всех есть свои половинки.
              Не всем  жить красиво дано !
              Не зря же ночами слезинки
              Текут и текут...Есть оно
              Счастье !
                Её надо встретить !
              Я встретил. А ,Люба,-твою
              С которым  счастлИво на свете
              Жила и жила,как в Раю !

              Убили безбожники !
                Ленин
              В Бога не верить учил
              Вставала не раз на колени
              Лишь бы твой Лёшка,-ожил !!!
               
              Цвела в эту пору пшеница
              В полях колосилась и рожь.
              Но не успел он жениться...
              Счастье уже не вернёшь !!!

              Какой гармонист был весёлый.
              Зачем он нажал на курок !?
              Плясали деревни и сёла
              Не знал,что на свете есть Бог.

              Лежит в мавзолее иуда.
              Хватит его величать !!!!!!
              Собрать бы гранаты два пуда
              Придурка-безумца,-взорвать !!!!!!

              27 02 19  Албутовой