Тепло в руках

Яна Мосеевская
Когда ты в ожидании чего-то совершенного,
Избытки прошлого порою так пленны.
Казалось бы, зачем мне быть надменною,
Ведь окунуться в сон мы так и не смогли.
И вследствие чего в моей душе неизданной
Безжалостно скопились мысли томные.
Порядком запотевшие, моментами корыстные,
Что словно натиском прибиты поголовно!
И с каждым днём, и с каждым новым ароматом
Ладонями лучи по шапкам горизонта соберу.
И стержень свой внутри я затяну канатом,
И тот букет тепла я смело каждому вручу...!