Любовь моя, как роза

Максимб
Любовь моя, как роза,
Расцветшая в июне,
Как чистый звук сыграли,
Моего сердца струны.

Ты-королева красоты,
Я-преданный до дна,
Пусть не останется воды,
Любовь всегда сильна.

Пусть не останется воды,
И жар пусть плавит твердь,
Должны мы быть с тобой всегда,
Даже сквозь время течь.

Я полюбил тебя такой,
И через тыщу лет,
Приехав, буду я с тобой,
С тобой одной на век