Звезда инстаграма

Эдуард Шлотгауэр
Всем в соцсетях знакома я,
Прошу же,друг,пойми,
Что жизнь - театр; роль моя :
Украсить этот мир!
И недосплю,и недоем,
Тружусь в любой сезон,
Нельзя,чтоб устарел мой мем,
Залог движенья он.
Путей я лёгких не ищу, -
Судьба меня ведёт :
Как птица, гордо так лечу,
Всё выше мой полёт!
Оставь же отзыв свой и лайк,
На счастье и успех,
Ведь в джунглях инстаграма,знай,
Удача не для всех!
Мечтают все сорвать джекпот,
Но повезет лишь тем,
Кто к поллимону приведёт
Число своих "друзей".
Товарищ! Мимо проходя,
Стань "фоловером" ты!
С умом стараюсь в соцсетях
Во славу красоты!