Ведь стоит только мне подумать о тебе...

Наталия Жемчужная
Ведь стоит только мне подумать о тебе,
Я начинаю улыбаться, расцветаю.
Себя счастливой ощущаю! Как во сне,
На облаках любви с тобою я летаю.

Я улыбаюсь, даже мне порой смешно,
Когда глаза я вновь, мечтая, закрываю.
И в состоянии таком мне хорошо
И от себя его уже не отгоняю.

Влюбленность нежится, играет… и томит
Нас расстояние и встречи ожиданье.
Пусть  разум где-нибудь в стороночке поспит,
А злая бдительность хранит пускай молчанье.

Я не хочу опять прослушивать мораль.
Сегодня сердцу разрешаю обезумить!
Меня нисколько не смущает слово-даль,
Судьба сама сегодня жизнью своей рулит.

Я просто это состояние храню,
Сама не знаю, что со мною происходит.
Вновь улыбаюсь снова солнечному дню,
В уме считаю - а у вас Солнце заходит.

И ты, возможно, возвращаешься домой,
И тоже думаешь, с улыбкой вспоминаешь.
Хочу  сказать – спокойной ночи, милый мой,
И - очень ласково смотреть, как засыпаешь…

Какая нежная влюбленность, как цветок!
Скорей бутон, что расцветет в любовь, быть может!
Когда успел? Моею музой стать ты смог!
А вот судьбою стать моей всего дороже…
09.12.2011. ночь-утро.