Ты зима, здесь уже не хозяйка

Юлия Великанова 28
  *      *      *

Ты зима, здесь уже не хозяйка,
Отпуска время сходит на нет,
Шубки на куртки, куртки на майки,
Солнце снимает свой тёплый берет.

Хватит капризам, смена привычек,
Тысячи пчёлок над домом кружат,
К душам у них не хватает отмычек,
Словно слеза застывают, дрожат.

Знают, что время уже на исходе,
Ждёт Антарктида и к звёздам полёт,
Только никто не грустит о пилоте,
Сладко весна невидимка поёт.
                25.02.19.