Танцы в супермаркете

Лолла Марч
Началось все с двойного поворота
Через плечи напротив руки,
К тебе прикоснулась в полуоборота
За секунду увеличились зрачки

На улице ветрено, солнечно
Пальцы мёрзнут с одной стороны
Ты уверен что все кончено?
Ты готов к планам весны?

Много слов и движения между
Столько надежд и много печали
Мы подошли близко к подъезду,
Но ещё помню, что было в начале

Танцы в супермаркете напротив
Зеркал, немного в одаление
Ты был все это время заботлив
Тихое не заметное тление

Вроде был никто не против
Просто мы через многое прошли
Ну, немного по сумасбродив
Мы коснулись опять земли