Голыми руками счастье я ловила

Любовь Брянская
Голыми руками -
Счастье я ловила ...
Между берегами,
Как тебя любила!

Пальцы обжигала -
В ледяной воде ...
Ворон пролетая
Каркал о беде.

Лодочка плыви -
В вихре пенных вод ...
Продолжением Любви
Будет поворот.

По реке стекает -
Вся печаль моя ...
Заря тихонько догорает,
Встречаю Тебя - Я!