Банный день

Фрида Полак
В ванне решили купаться мы сами.
Лена разделась, смеётся, дразня.
Ладно, залезу я в ванну в пижаме -
Пусть потом мама стирает... меня!
.

Мама вовсе не кричала,
и пижаму постирала,
похвалила маму я -
с мамой мы теперь друзья...
        Стихоплёт Микола.
 
Только зря я так боялась -
Мама только улыбалась,
С Леной сфоткала двоих,
А потом сложила стих...
        Фрида Полак