Старинным друзьям

Ольга Пламенная
Старинные друзья,
Я не забыла вас.
И знаю, что меня
Вы вспомнили сейчас.

Быть может, я пишу,
За ритмом не следя.
Но в сердце, я скажу,
Моём вы навсегда!

Порою жизнь сложна,
Как горная тропа,
Внезапностей полна.
Но вдруг моя стопа

Направится и к вам?
Но можно ль доверять
Простым моим словам?
Лишь жизни разобрать...