невозвратимость

Александр Адеев
... по ту сторону стекла - холодный и колючий снег,
по эту - рваная душа захлёбывается от бессилия
... и ей уже не совершить последний свой побег-
обжёг декабрьский холод, льдом сломав ей крылья

... хруст, лопнуло стекло, открылась форточка ... сквозняк
теперь всё поздно ... всё пустое ... это реквием
... я выкурил последнюю ... и выпил залпом свой коньяк,
раздевшись донага, в ночи сверкая острым лезвием 

... красотка - ванна ... током бьёт и стонет кипятком,
наполнившись взахлёб ... дойдя почти до края
... я твой сегодня ... забирай меня ... побудь со мной,
захлопнув предо мной навек ворота рая


... проснулся ...



01:11_ 01.01.2019.