Весна идёт!

Мария Целуйко Скуратова
Весна идёт так важно и красиво!
Льёт солнышко тепло с больших небес.
Бегут ручьи, так звонко и игриво!
Преображаются поля и лес.

А средь проталин, прямо у дороги,
Расцвёл подснежник, нежно-голубой.
И всколыхнулись ивы-недотроги,
И ветви опустили над рекой.

Весна идёт! Уж льют сосульки слёзы,
Воробышки становятся резвей.
Остались в прошлом сильные морозы.
И с каждым днём становится теплей!