К Бенефису Автора Фрида Полок

Гиян Гиян
К Бенефису Автора Фрида Полок

 ***************************

Пусть все потери нынче - позади!
Признанья заслужили Вы и море Счастья,
Пусть Радость ожидает впереди,
И много-много дней Заботы и участья!

Поддержит нынче дружная семья,
В кругу детей, друзей и любящих Вас внуков,
А каждый новый лист календаря –
Вам будет Праздником, для Гордости порукой!

               Написано 21.07.2018 21:29


***
Я считаю, что не умею и не люблю писать «поздравлялки».
Хотя иногда, и делаю это…

А сейчас решила, что не должны они лежать «где-то в рецках»…
это -  не правильно.