Дикий май

Инна Велькина
Он все равно прорвался: дикий май,
На городскую пустошь нелюдимым.
Кричал в безумстве:"Что же, убивай!
Умру пускай тобою нелюбимым!"
Он что есть силы бил в колокола,
Читал стихи больному звездопаду.
И рядом с ним мечта моя была
Каким-то мелким, приземлённым адом.