Наша миссия

Новогодняя Фея
Ответ на/  http://www.stihi.ru/2019/02/25/58          
            
             НАША МИССИЯ.
Об этом ты писал уж много раз,
Усвоили мы все твои уроки,
Нам в молодости надо было дать указ,
Пока не кончились для родов сроки.

Сейчас о продолженьи рода поздно говорить,
А молодёжь детей своих родить решают,
Чтоб материнский капитал им получить,
Второго, третьего ребёночка рожают.

А о Творце понятия я не имела,
Учили нас, что есть на свете Бог,
Другие спорили, что нет его и смело,
Грешили все,  кто только как и мог.

Где истина, нам до сих пор не ясно,
Но только очень трудно стало жить,
Везде обман, растление...Опасно
На улицу нам стало даже выходить.
Елена Щетинина, 27.02.19г.