Бывает

Виктор Лаб
 Спасибо вам, родные мне читатели,
За что азарт во мне природный будите,
Хотя не очень вы меня ласкаете.
Да ладно уж! Да не судимы будете.

Вот сидишь, кроптишь стихи до одури,
А жена на кухне все ругается;
-Прекращай корчить из  себя лодыря!
И сразу вдохновение кончается.
 
-Иди сюда по- шустрому, отец,
Не понаслышке любишь ты окрошку,
Квадратиками режь; свежий огурец,
Яйцо, и прощлогоднюю картошку.

Своей жене я - истинный вассал.
Порою представляюсь, как стервец.
 Зовет, иду. А жаль, не дописал!
Стихосложенью должен быть конец?