Ко Дню Рождения Михаила Битева

Гиян Гиян
Ко Дню Рождения Михаила Битева.

 ***************************

Конечно, «Скорпион» и угораздило родиться
Под Хеллоуин, в тоскливом октябре…
И «скорпионье жало» очень пригодится,
И юмор ядовитый здесь в цене!

Клешнями вцепится он в «белое пятно»,
Чтобы найти под ним еще «двойное дно»...

Но все-таки - не стоит нынче унывать…
И «ядовитых» тоже будем поздравлять!

             Написано 31.10.2018 11:40

***
Я считаю, что не умею и не люблю писать «поздравлялки».
Хотя иногда, и делаю это…

А сейчас решила, что не должны они лежать «где-то в рецках»…
это -  не правильно.