Ищешь стихи о себе?

Ирина Журина
Ищешь стихи о себе?
И не находишь.
Ветреностью во тьме
Мимо проходишь.

Скованы мысли в слог –
В сердце  запреты.
Верный идёт итог,
Ясны ответы.

Скоро зиме конец.
Солнышко ярче!
Полный  души  ларец,
Чувственней, жарче…

Веришь любимым снам?
Звёзды далёко…
Снег  по моим стихам.
Время жестоко.