Согрей любовь

Лидия Алашеева
 

 Согрей мою любовь
 в своих ладонях,
 Невинность с чистотой
 в залог прими,
 Искрой пусть разгорится
 во Вселенной,
 Пламя любви
 средь темноты ночи.
 
 Дай мне взамен,
 Надежду,Веру,Силу,
 Вновь возродиться к жизни
 и любить,
 Тебе лишь одному
 опять поверю,
 Хочу как прежде
 вновь с тобою быть.
 

 Ты сохрани любовь
 ко мне навечно,
 На перепутье в жизни
 не теряй,
 И пусть любовь
 горит свечой вечно,
 Меня всем сердцем
 друг мой обнимай.