научи меня

Кевин Некевин
Слышь, малая, я так заскучал
Мой дом опустел
Как без судна причал
Приходи хоть проведать
Я знаю ты тут
Google maps, яндекс карты
построят маршрут
Приходи поболтаем
Ты так повзрослела
Я уткнусь в твою шею
И заплачу не смело
Я жду тебя столько
Сколько люди не любят
Моя жизнь-мой Титаник
С каждым днём меня губит
Я любил тебя,
тыщу стихов написал
Если б я бы прочел
То заплакал бы зал
Не могу больше, слышишь?
Бьется пульс мой венам
Приходи, я прощу твоей бл@ди измены
Обними меня крепко
И целуй нежно в шею
Как тогда, как всегда
Ненавижу и грею
Каждый день моя пытка
Я всё растерял
Нет друзей, нет подруг
Только душный подвал
Как так можно любить
Павший ангел с небес?
Мне так хочется жить
Но забрел в сердце бес
Приходи, накричи, наругай меня
Слышишь?
То же озеро,звезды
Тот же страх и тот кипишь
Научи меня так же
Забывать свою жизнь
Научи меня, сука
Научи меня, слышь?