Зимняя дорога

Валентина Карпова
Зимняя дорога,
Манит в никуда...
Белой краски много -
Словно мир устал

От цветного буйства,
Обновил холсты...
Сдержаннее чувства,
Искренней мечты.

Ягоды рябины
Манят к себе птиц.
Горьки те "рубины"
Для всех прочих лиц.

Жизнь в тепло стремится.
Лето часто снится...