Ты словно ветер

Васлий Кузьменко
Ты словно ветер,
Порывом будишь,
Ты словно небо,
Загадкой губишь.
Я вдохновляюсь,
Тобой по жизни,
Люблю и маюсь,
Теперь до тризны.
Моя принцесса,
И королева,
Ты лучик света,
Краюха хлеба...
С тобой так мало,
Мне в жизни надо!